网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:陕西百年巨匠完整家居创业服务有限公司

宣讲时间:2018年05月23日 10:00

所在学校:西安外国语大学

宣讲地点:活动中心302

点击人次:1998

单位简介
百年巨匠完整家居 企业简介 东箭完整家居”是一家以代理国内外知名品牌为主的建陶卫浴家居销售企业。目前,东箭有员工近1300名,在辖区内的加盟门店达到100余家,营业面积约60000平方米,拥有全亚洲第一的TOTO形象店,全国最大的箭牌旗舰店。如今,东箭真正从整体卫浴空间解决方案专家向整体家居空间解决方案专家进行了完美的转型,为区域内消费者提供了便捷的一站式购物环境。此外,东箭还在辖区内拥有近300家有实力的各地分销商,基本完成了集团的战略布局。东箭经过多年的努力,形成了自己独特的企业文化并成功地将这种文化融入到了各品牌的经营中。在业内,东箭一直以来将服务放在首位,取得了多个品牌销量多次名列全国第一的成绩。2011年推出的“360度全程安心服务”更是在行业中首次提出了为顾客提供售前、售中、售后全方位服务的理念。 陕西东箭完整家居携手百年巨匠完整家居,共同打造整体家居全新模式,
招聘简章


陕西百年巨匠完整家居创业服务有限公司西安等驾坡5000平米线下体验馆开业在即,现面向西安各大院校和广大社会优秀青年高薪诚聘以下岗位优秀人才:

招聘岗位:

      营业员: 20      薪资待遇:月薪4000元——5000元加奖金和年终奖。

      岗位要求:举止大方得体,有良好得亲和力,性格开朗,工作热情度高,做事积极主动,团队合作力强,有良好得沟通能力和表达能力

      优秀导购:10    薪资待遇:月薪4500——5500元加奖金和年终奖。

      岗位要求:沟通能力强,有良好的服务态度,有上进心学习能力强对整体家装行业有较高得兴趣,不安于现状,积极进取。

      客服专员:10    薪资待遇:月薪4000元——5000元加奖金和年终奖

      岗位要求:做事细心认真负责,有较强得责任心和服务意识,抗压能力强,做事干脆利落不拖拉。

      设计师助理:15   薪资待遇:月薪2300元——3000元加提成,平均月薪6000元至8000元。

      岗位要求:熟悉CAD操作,学习能力强,热爱设计工作,有创新精神,善于沟通,表达能力强有团队精神。

      工程监理:8   薪资待遇2300元——3000元加工地提成,平均月薪5000元左右。

      岗位要求:工程管理类相关专业,做事追求极致,能严格标准,能吃苦耐劳,责任心强!

      同时急聘工程资料5名,行政前台2名,销售助理6名,网络编辑3名,美工两人,文案2名,网络推广10人,人事专员2名。以上岗位一经录用待遇从优,有意者可添加本人微信或拨打电话对自己感兴趣的职务和公司进行详细了解,以便于自己更好的选择择业方向,再根据自己实际情况安排面试时间,所有岗位招满为止。

      联系人:刘经理          电话:15091759499          微信13289287882

     面试地址:雁塔区等驾坡长鸣路长鸣建材家居城四楼陕西百年巨匠完整家居


招聘职位

营业员

招聘专业:不限专业

3K-5K/月

50人

学历不限 | 西安市

陕西百年巨匠完整家居创业服务有限公司

领域:建筑业

规模:150-500人

地址:雁塔区等驾坡长明建材家居4楼