网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:深圳市吉祥花教育发展有限公司

宣讲时间:2018年06月19日 16:00

所在学校:西安外国语大学

宣讲地点:活动中心303

点击人次:1986

招聘简章

深圳市吉祥花教育发展有限公司招聘公告

 

深圳市吉祥花教育发展有限公司,致力于探索儿童早期教育及家庭教育,创立了一套符合儿童身心自然成长规律的独特早期教育体系。 

这套体系以系统的体能和武术训练、灵活的心理行为调整、专注力及意志力训练、中英双语自然习得四大板块为核心教育内容,因材施教,顺其自然,教学效果十分明显。五岁以下的孩子就能养成独立自主的学习与做事的习惯,专注力集中,有韧性和挑战精神,而且在儿童语言敏感期形成了英语思维,中英文交流切换自如。

为满足公司后续发展需要,培养更多的优秀教师,现面向2018年应届毕业生招聘幼儿教师。

 

一、招聘岗位:

1、幼儿班英语老师4名

招聘要求:热爱幼教事业,喜欢孩子,英语六级以上,英语听说读写能力基础扎实,口语流利。愿意学习新教育理念,积极向善向上!

2、武术体能老师3名

招聘要求:参加过武术比赛而且获得过名次的体育系应届毕业生优先。男女不限,但是必须充满正能量。有团队协作、积极向上,吃苦耐劳的精神,有较强的自我驱动力及良好的时间管理能力;有爱岗敬业的觉悟,对孩子特别有爱心、耐心和责任心:拥有较强的语言沟通能力,富有亲和力。

 

二、工作地点:深圳、西安

 

三、工资待遇:

1、公司包工作餐,住宿自理,附近有白领公寓,试用期1至3个月,试用期工资4000元,转正后6000元。

2、公司会为正式员工购买五险一金。

3、公司提供系统的学习培训,晋升空间。优秀老师可提升为园长。

 

五、应聘流程:

1、有意向者可参加吉祥花早学创始人在学校的共享交流会。

2、请将简历发送到公司人事邮箱“313497794@qq.com”。

3、简历合格者将通知在共享会后进行面试,面试合格者公司会安排入职。

 

六、入职时间:2018年7月16日