网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:西安英兆软件信息有限责任公司

宣讲时间:2019年06月05日 14:00

所在学校:西安外国语大学

宣讲地点:活动中心302

点击人次:4423

单位简介

西安英兆软件信息有限责任公司,成立于2005年9月1日。总部位于日本东京,在北京、西安设有分公司。英兆软件致力于为企业客户提供先进、完善的信息技术解决方案。凭着对市场的精准的洞察、对客户需求的细致理解,竭力以最契合的方式为客户提供最有价值的服务。在这里的每个人都笃信,团队的才智、凝聚力、创新力决定着公司未来的发展。 公司所使用的开发技术语言包括PHP、RUBY、C#、ASP.NET、FLEX、AIR、ROR、JAVA、IPHONE、ANDROID。涉及WEB开发语言之广,为每个人提供优越的工作条件与工作机会,员工可根据自己的喜好选择工作语言,以提高工作主动性与积极性。表现优越出众的员工,可供赴日本东京总部学习的机会。

招聘简章

一、背景及公司简介

日本或将迎来10年黄金期!!从2020年的东京奥运会开幕,到2030年基本实现全自动驾驶,这10年的时间,是日本一个新的发展机遇期。从2017年开始,日本更是广纳外国技术人员,让外国科技人才来帮助日本提升科技竞争力,引领世界高智能社会的建设!在这样一个天时地利人和的时间,株式会社SUNSEER给你搭建了一个成就自我的平台!

株式会社SUNSEER2005年创立,注册资金5000万日元,位于东京,目前拥有100人研发团队,2009年和2012年北京分部和西安分部相继成立。主要面向日本客户提供大型WEB电子商务系统解决方案。设计汽车、医疗、整形外科、奢侈品行业等100家以上日本知名互联网软件平台,云计算机平台,监视和维护等业务。

因公司业务发展迅速,现特招日语专业本科生赴日工作。无需烦恼IT知识,入职后西安分公司免费提供为期半年技术培训。《日语+IT》的复合型人才就是你!欢迎有热情、有责任、有自律、有协作的广大学生加入我们!谢谢!

 

二、招聘介绍

岗位名称:赴日工程师

岗位职责:赴日从事软件开发相关工作:PGSEBSE

岗位要求:日语专业本科毕业,N2证书,有强烈的赴日工作意愿

工作地点:日本东京

招聘人数:15

福利待遇:20万元日元起+加班费+全额交通费+毎年至少涨薪一次

住宿福利:第一年免费提供住宿

赴日机票:公司支付(上限3,000RMB

福利待遇:各种保险完备、厚生年金、雇用保险、工伤灾害保险、养老金保险(完全按日本法律)

职前培训:西安分公司免费培训半年

休假制度:双休日及日本法定节假日

 

三、应聘流程:

1、投递简历:recruit@sunseer-cn.com

2、笔试+面试:简历筛选完毕后HR通知

3、复试:HR通知

4、通过:HR通知

5、培训:专业老师,小班授课,免费培训

6、赴日工作:每年三月和十月分批安排赴日

 

 

日本总部地址:东京都台东区东上野6-2-1 MPR 10F

西安分部地址:西安市高新区唐延路11号禾盛京广中心D2004

日本总部网站:http://www.sunseer.co.jp/

西安分部网站http://sunseer-cn.com/

        箱:recruit@sunseer-cn.com

联 系  电 话:029-89288598/15339114822

招聘职位

赴日工程师

招聘专业:日语

12K-20K/月

10人

本科及以上 | 国外

西安英兆软件信息有限责任公司

领域:信息传输、软件和信息技术服务业

规模:50-150人

地址:陕西省西安市高新区唐延路11号禾盛京广中心D座2004室