网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:山东国创风能装备有限公司

宣讲时间:2019年10月10日 14:00

所在学校:西安外国语大学

宣讲地点:活动中心303

点击人次:1090

单位简介
国创风能始创于2009年,位于滨州惠民经济开发区。注册资本3亿元,固定资产总投入超过30亿元,现有员工2000余人,专业技术人员400余人,现已具备年产20万吨高端铸件的生产能力,最大可生产10MW以上的风电铸件。公司先后被授予“国家高新技术企业”、“中国铸造行业信用等级AAA单位”、“省级守合同重信用企业”、“市级企业技术中心”、 2016年西门子3.0轮毂荣膺中国铸造协会“优质铸件金奖”荣誉称号,2017年成功开发并批量生产7.7MW及以上风电铸件,2018年与全球风电巨头西门子歌美飒达成海上风电的广泛合作,15MW风电轴铸件已成功开发,交付至丹麦。
招聘简章

山东龙马控股集团招聘简章

一、公司简介:

龙马控股集团始创于2003年,经过17年的发展与壮大,现已经成长为以高端机械制造及高端铸造为主线的大型装备制造企业。集团自创建之初便确立了“技术高端、设备高端、产品高端、客户高端、全产业链布局”的“四高一全”发展战略;公司管理层踏踏实实、认认真真走好每一步,经过龙马人的共同努力,先后成立了山东龙马风能装备有限公司、山东国创风能装备有限公司、山东惠宇汽车零部件有限公司、广东润龙新能源有限公司、山东国创精密机械有限公司。主要产业:起重机械、压力容器、风电铸件/焊接件、汽车零部件、工程机械等领域;拥有国内外多家客户群,具有较强的市场竞争力。

国创风能

山东国创风能装备有限公司,位于滨州惠民经济开发区,成立于2009年,是从原料制作到高端加工制造以及铸件表面处理全程产业链配置的大型企业。公司年铸造能力20万吨,高端加工制造能力20万吨,是国内生产能规模最大,装备能力最强,技术先进的专业生产高端铸件的企业,公司在低温大型低合金球墨铸铁件的生产技术上已达到国际先进水平。

二、岗位介绍

国际贸易项目经理 英语翻译(5名)

8K-15K, 8K(实习期)/山东滨州市/本科及本科以上学历

需求专业:

英语相关类专业

岗位职责:

1、  笔译:技术、质量文件,图纸规范的翻译、校审;

2、  口译:国外客户技术会议交传;

3、  外籍专家助理:协助两位欧洲专家,进行新产品研发,内外技术工艺交流与对接,生产现场指导;

4、  国际项目运营:负责西门子、维斯塔斯、日立等国际客户的市场运营,包  括直接对接国际客户,订单解读,生产管控,货物出口发货及货代管理;

5、  国际客户维护与开发:现有国际客户的维护与拜访,海外潜在客户的开发。

三、岗位要求:

1、本科及以上学历的英语相关类专业毕业生,通过TEM-8。

2、具有扎实英语语言能力,掌握听,说,读,写的基本语言技能,能在各种情况下快速准确地实现中英互译;

3、积极主动,能够在高压下工作并能够快速融入新环境;

4、熟练应用办公软件;

5、有相关技术背景或2年以上的翻译/口译经验,优先考虑。

四、福利待遇:

1、劳动局工伤险和意外保险:入职即缴纳;

2、 劳动局五险(养老、医疗、工伤、生育、失业):入职后满三个月稳定即可缴纳;

3、公司食堂提供早、中、晚餐(自充饭卡); 享受职工福利房,单、双职工公寓等;

五、联系方式:

联 系 人:王总

联系电话:0543-8337555

       18863082111(微信同号)

联系邮箱:wangyouquan@lmzg.com.cn

联系地址:山东省滨州市惠民经济开发区孙武五路599号

 

 


招聘职位

英语翻译

招聘专业:英语,翻译

8K-15K/月

5人

本科及以上 | 滨州市

山东国创风能装备有限公司

领域:制造业

规模:1000-5000人

地址:山东省滨州市惠民县经济开发区孙武五路599号