网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:四川链家房地产经纪有限公司

宣讲时间:2020年09月17日 18:00

所在学校:西安外国语大学

宣讲地点:活动中心303,教室号活动中心303

点击人次:988

单位简介

链家成立于2001年,是中国领先的不动产服务提供商、以数据驱动的全价值链房产服务平台。经过16年的发展,链家目前已进驻32个城市和地区。作为行业引领者和颠覆者,链家致力于搭建房产服务者生态平台,并以互联网技术和数据化产品,重构和优化交易流程,不断提升交易体验。

2004年,成都链家的前身“伊诚地产”成立, 2015年,伊诚地产与链家正式合并为成都链家(四川链家房地产经纪公司),两年来,成都链家在成都地区已拥有门店过千家、拥有经纪人近两万,业务区域逐步拓展至大成都范围及仁寿、彭山及环成都圈的德阳、绵阳等地级市,业务范围涵盖二手房、租房、新房、商业地产等领域。链家始终致力于为消费者提供“专业、诚信”的优质房产服务体验,2018年,成都链家服务超过8万买卖客户,用诚实和专业赢得客户信任。


招聘简章

四川链家房地产经纪有限公司简介

链家集团是房产经纪行业的领军企业,四川链家于2004年进驻成都,门店数量超过1200家,旗下员工超过1.5万人,遍布大成都范围,2019年累计服务客户超过10万人。链家平台交易总额超过10000亿,成都链家交易总额逾1000亿。

四川链家速度:租赁业务:每小时成交 16   单,二手房业务:每小时成交5单,新房业务:每小时成交1.5单。平台商机量:每小时新增124,279个商机。

品质链家

链家致力于推动经纪人的职业化,提升从业者的整体专业素质。链家招聘统招大学毕业生以提高经纪人职业门槛,通过培训晋升机制、链家学院、博学大考等方式,提升经纪人专业化技能;此外,链家还通过红黄线制度等,搭建完善的监管机制,从制度上规范从业者的职业操守。

国民链家

截至2018年6月,在教育扶贫方面,链家已捐建9所爱心小学和151所爱心图书馆和14所电脑教室,并资助成绩优秀的贫困学生。在健康扶贫方面,链家捐助善款超过3500万元,已支持636名先心病患儿、179名白血病患儿接受手术。此外,链家还为甘肃靖远县提供农业帮扶措施,开展产业扶贫。

在社区公益方面,链家全国门店免费为居民提供雨具、打印等一系列便民服务,并成立“志愿服务队”。每年高考期间,链家门店变身为“高考休息站”,为考生及家长提供各种便民爱心服务。

未来,以“国民链家,品质为先”为品牌理念,以“推动行业进步,让房屋交易不再难,让经纪人赢得职业尊严”为使命,链家将继续深耕一二线城市,为万千家庭提供更安心、更具品质的房产交易服务,成为第一个迈入4.0时代的经纪品牌,引领中国房产服务行业的发展方向,推动行业的变革和进步。


 

招聘简章

招聘岗位:置业咨询顾问

工作地点:成都市(大成都范围任意选择)

需求人数:20人

岗位要求

1、年龄20-35岁,统招本科及以上学历;

2、善于沟通,有较强的语言表达能力;

3、进取心、学习能力,勇于挑战自我,不甘平庸;

4、有较强的服务意识,诚实正直,吃苦耐劳。

【三大就职优势】

1.工作地点就近分配:大成都范围1200多家门店均可选择。

2.共赢平台:公司提供线上线下完备的客户获取渠道,强大支持工具;告别发传单,守楼盘等低效作业模式,拒绝繁重加班!

3.完善的培养晋升体系:每个成长阶段,每个职位,每个职级,都有完善的培训体系支持,让你野蛮生长!

 

工作职责      

1、负责Online线上渠道的房产信息维护,打造个人的专业品牌;

2、负责Offline线下为客户提供优质的看房体验,为客户做专业的房源讲解;

3、促成买卖双方交易达成,协助双方合同签署、办理资金监管、权属转移等工作。

薪资待遇

1、试用期1-6个月:实行无责任薪资5500元/月(4500固定基本工资+1000浮动绩效)

2、转正后:4500元保底薪资+高额有责提成25%-82%

3、入职满一年后:保障薪资3000-6000元+高额有责提成25%-82%,平均薪资约8500~12000/月 。

4、若提前转正,则发放转正奖金2500--3500元。

注:绩效非业绩考核,是对日常工作的考核,例如迟到早退、电话沟通、资源开发等。

福利待遇

个人福利:五险一金、带薪年假、精英社国外旅游、内外部培训、学历提升计划、节日礼物

孝敬父母:孝顺金、节日送礼、“赢亲情人民大会堂国宴”

健康关怀:年度免费体检、关爱基金(家属也可以享受)

团队活动:集体婚礼、单身联谊活动、文体活动、户外拓展。

灵活的职业发展方向:

 1、纵向:经纪人→店经理(MVP)→商圈经理(SVP)→区董→运营总监(DVP)→分公司总经理

2、横向:助理经纪人→经纪人→高级经纪人→资深经纪人

3、调岗:后期若总部有用人需求,符合岗位条件者,可转总部职能岗位

培养计划:

入职前: 职前培训,熟悉企业文化、了解行业基本情况。

1-6个月:试用期,通过师父带教和业务培训,熟悉业务基本流程。

6-12个月:磨合期,通过了解门店运作流程成长为业务骨干。

12-18个月:晋升为店经理,负责带领店组团队开展工作。

2年-3.5年:晋升为商圈经理,带领所属区域团队开展工作。

HR:左主管

联系方式:13637890441 (微信同号)

投递邮箱:1226437128 @qq.com

四川链家房地产经纪有限公司

领域:房地产业

规模:10000人以上

地址:成都市武侯区龙腾东路36号中海大厦5F