网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:青岛韦立国际船舶管理有限公司

宣讲时间:2021年10月14日 18:00

所在学校:西安外国语大学

宣讲地点:活动中心303

点击人次:642

微信扫码添加到

手机日历提醒

面试房间:

面试日期 时间段 场地名称
2021-10-14 18:00 - 20:00
活动中心305-B博学厅
单位简介

韦立集团总部位于新加坡,整合航运租船、船东、船舶管理、资源开发、贸易服务等业务,形成一家综合性航运集团,致力于为中国企业开拓市场、资源进口、贸易运输、提供整体物流解决方案。 目前,集团下辖航运经营管理公司、船舶管理公司、物流运输公司、投资公司、租船公司、自有船队等全资子公司、参股合资公司多家,分布在中国、新加坡、非洲、印尼、香港等国家和地区。公司与中国货主、印度尼西亚矿山、中国港口等企业建立长期战略合作关系,致力于创新经营、商业模式再造。目前公司拥有全球航线自有船舶35条。 韦立国际集团立足有色金属领域, 从亚洲转向全球,携手魏桥、烟台港和UMS公司组成了紧密合作实体——赢联盟,深入几内亚进行铝土矿铝土矿资源开发、港口与道路建设,海运物流配套,致力于打造联接中国与非洲的海运物流双向通道,打造稳定的铝土矿供应链,使得几内亚一跃成为世界第一大铝土矿出口国。

招聘简章

一、公司简介

韦立国际集团是一家集船东业务、航运运营、海上转运、船舶管理、矿业开发和铁路建设于一体的综合性集团公司。集团总部设在新加坡,并通过中国北京、中国青岛、几内亚和印度尼西亚等地的分支机构为世界各地的客户提供铝土矿、氧化铝、镍矿石、铁矿石以及件杂货的陆上物流、海上物流和远洋运输服务,目前韦立也是世界最大的铝土矿海运商。今天韦立国际集团控制和运营船只超过100艘,并拥有一支由39艘散货轮组成的自有船队,其中包括1艘巴拿马极限型散货轮,38艘好望角型散货轮,总载重吨位达到720万吨,韦立船队总运力目前位居全球前列。韦立的物流过驳船队拥有8座大型海上浮吊平台,两座海上过驳平台,以及近百艘驳船、海上拖轮、港口辅助拖轮、加油船和浮船坞组成的海上转运过驳系统,具有每年5000万吨海上物流能力。


二、岗位需求

法语翻译

【职位描述】

担任韦立集团驻非洲几内亚项目法语翻译,但不仅限于翻译工作,兼任一定的具体岗位职责。

【任职要求】

1、专科及以上学历,法语、人力资源、财务等相关专业,法语岗位需良好的法语听说读写能力;

2、根据公司安排担任人力、行政、社区管理、现场翻译等不同岗位的工作,进行日常文件、会议等翻译工作;

3、接受并完成好领导安排的其他相关工作;

4、具备良好的沟通协调能力、团队意识和良好的职业道德,能够适应艰苦的工作环境;

5、品行端正,心态积极向上,符合并认同韦立企业文化。


三、薪资福利

月薪15k-16k,薪资从优,签订正式劳动合同,缴纳五险一金,带薪休假(每9个月可回国休假45天,隔离期不计入休假),提供食宿,每月按时全额发放工资,年终奖金,每年体检、承担国际机票及隔离其费用。


四、联系方式

1.联系人:仉女士         

2.联系电话(微信同号):13964272856

3.简历投递邮箱:zhangjie@winninggroup.net

4.公司地址:青岛市崂山区苗岭路28号金岭广场1号楼        

5.公司官网:http://www.winninggroup.com.sg/cn/

招聘职位

法语翻译(驻海外)

招聘专业:法语

15K-17K/月

10人

本科及以上 | 国外

职位描述

岗位职责:

担任韦立集团公司非洲几内亚赢联盟项目法语类相关岗位,以法语语言为基础,从事相关工作并担任具体岗位,例如人力资源、行政综合、采购、财务、物流、社区关系管理等。

岗位要求:

1、法语专业,本科及以上学历,法语听说读写能力良好;

2、驻外意向明确,环境适应能力强,有吃苦耐劳的精神;

3、性格开朗,积极向上,认同企业文化,有良好的团队合作精神。

投递说明:

欢迎有意者投递简历至我公司邮箱!

其他描述:

公司提供从优待遇、五险一金、往返国际机票、提供食宿、工资全额月结、承担疫情国内隔离期间的食宿费用,非洲现场提供医务室、食堂、核酸检测实验室、健身娱乐设施等,为员工提供良好的医疗、就餐、休闲条件,充分保障驻外员工的生活!除此之外项目安保措施完善,公司始终把员工安全放在第一位,切实保障每位员工的人身安全!

岗位详情

青岛韦立国际船舶管理有限公司

领域:交通运输、仓储和邮政业

规模:50-150人

地址:青岛市崂山区苗岭路28号金岭广场1号楼18层