2023下半年贵州遵义市绥阳县事业单位招聘应征入伍大学毕业生面试有关事宜通知

信息来源:征兵入伍      发布时间:2023-9-4      点击人次:3275

根据《遵义市2023年下半年事业单位公开招聘应征入伍大学毕业生简章》规定,现将面试有关事宜通知如下:

一、面试时间、地点及方式

时  间:2023年9月2日  

地  点:绥阳县人力资源和社会保障局四楼

面试方式:结构化

二、面试对象:进入面试人员详见附件1《绥阳县2023年下半年事业单位公开招聘应征入伍大学毕业生进入面试人员名单》,请考生以笔试准考证号查询信息。

三、考生进入面试考点时间和要求

1.2023年9月2日上午8:00前参加面试的考生持有效《居民身份证》原件进入面试考点指定候考室,由候考室工作人员核实相关证件后,等候参加面试。8:30关闭面试考点大门,考生不得再进入面试考点,在规定时间内未进入面试考点大门的考生视为自动放弃面试资格。

2.考生在面试前,应该充分做好面试准备工作,面试期间实行封闭式管理。面试考生须将随身携带的通讯工具关闭后交给候考室工作人员,面试结束后到候分室领取。在面试过程中,如发现手机等通讯工具未交的,取消面试资格。

3.请考生提前熟悉面试考点位置,在面试当天提前到达考点,除考试公务车辆外,社会车辆不得进入考点。请您不要自行驾车前往考点,尽量选择公共交通工具出行,接送考生车辆,请在距离考点大门一定距离处即停即走,避免造成交通拥堵。

4.在面试期间,自觉遵守面试纪律,如有违纪违规行为,将按有关规定处理。

点击查看>>>

绥阳县2023年下半年事业单位公开招聘应征入伍大学毕业生进入面试人员名单.xlsx

原标题:绥阳县2023年下半年事业单位公开招聘应征入伍大学毕业生面试有关事宜的通知

文章来源:http://www.suiyang.gov.cn/xwzx/tzgg/202309/t20230901_82194582.html

(责任编辑:张建平)