网站首页 > 公务员 > 详情
31.5K

2018年浙江绍兴市越城区质量技术监督局选调1人公告

信息来源:国家公务员考试网      发布时间:2018-2-12      点击人次:341

  绍兴市越城区质量技术监督局公开选调工作人员公告


  绍兴市越城区质量技术监督局因工作需要,经区编办同意,决定公开选调工作人员。现将有关事项公告如下:


  一、选调岗位及名额


  选调工作人员1名,人员编制为参公。


  二、选调范围和对象


  绍兴市范围内在编参公编制人员或公务员。


  三、资格条件


  1.35周岁以下(1982年2月8日以后出生),本科以上学历;


  2.符合《绍兴市越城区行政事业单位工作人员考录(招聘)调配工作办法》(越人社发〔2017〕7号)有关规定。


  四、选调程序


  (一)公开报名


  1.报名时间:2018年2月22号—3月30号工作日,上午8:30—11:30,下午14:00—17:00。


  2.报名地点:绍兴市越城区质量技术监督局403室(绍兴市越城区东池路105号)。


  3.报名资料:《绍兴市越城区质量技术监督局公开选调工作人员报名表》1份(附件1),本人身份证、户口簿、学历学位证书以及其他资质证书和荣誉证书原件及复印件,近期免冠1寸照片1张。


  4.应聘人员所提交的材料必须真实、准确,且需与《报名表》中所填写的情况一致,如有不符或弄虚作假的,一经查实,即取消面试资格,或取消选调资格。咨询电话:85087307。


  (二)资格审核


  根据招聘条件进行资格审查,通过审查的报考者,电话通知考核事宜。通过审查的报名人数不足3人,取消本次选调计划。


  (三)公开面试


  面试主要测试考生综合素质、个性特征和职位匹配度。


  (四)体检与考察


  根据面试成绩,从高分到低分等额确定体检与考察人员。体检参照公务员录用体检标准进行。体检合格者,经所在单位同意后,进行组织考察。体检、考察不合格以及考察无法进行的,需补充人选时,按面试成绩从高到低依次等额进行递补。


  (五)公示


  局党组研究确定拟选调人员,公示7个工作日。


  (六)办理调转手续


  选调人员公示期满无异议的,按有关规定办理调转手续。


  其他未尽事宜由越城区质量技术监督局党组负责解释。


  点击下载>>>


  绍兴市越城区质量技术监督局公开选调工作人员报名表


  绍兴市越城区质量技术监督局


  2018年2月9日