31.5K

2018年浐灞生态区人才交流服务中心高校学生暑期见习生招聘公告

2018年6月6日   点击人次:5190

    西安浐灞生态区人才交流服务中心经西安市人社局批准,于2009年4月正式成立。是西安浐灞生态区管委会下属的事业单位,提供多方位人力资源服务的专业机构。其业务范围涵盖就业创业、人事管理咨询、企业员工培训、人才派遣、网站营运等。现为促进高校学子就业,为在校学生提供见习平台,浐灞人才中心现组织生态区管委会、区域重点企业面向西安市各高校在读学生提供暑期见习岗位60个,具体信息如下:
    一、见习对象:本科及以上在校学生(本科大三以上,硕士研究生研二以上)

    二、见习期限:2018年7月—8月(两个月)

    三、见习地点:浐灞生态区区域各单位

    四、见习待遇:

    (一)见习补贴。见习学生生活补贴标准为1200元每人每月,见习学生人身意外伤害保险33元每人每月。

    (二)见习报告。学生完成见习后统一由浐灞生态区人才交流服务中心出具见习考核报告。

    (三)见习奖励。遴选优秀见习学生,由生态区人社局给予每人2000元优秀奖励,并颁发“浐灞校园引才特使”聘书,从事生态区校园引才推广工作。

    五、见习单位及岗位:详见附件 

    六、报名方式:即日起在本校高校毕业生就业指导中心网站上下载并填写《浐灞生态区高校学生暑期见习登记表》(见附件),交由高校就业指导中心推荐至浐灞人才中心。

    报名截止时间:2018年6月30日

    七、咨询电话

    师老师029-83592517

 

                      浐灞生态区人才交流服务中心

                           2018年6月4日


   

     校就业中心注:有意向的同学请下载填写登记表后,于6月25日17:00前交到学生活动中心306。由学校按报名先后顺序推荐。浐灞人才中心暂定6月27-29日之间来校收取材料。


    6月12日追加通知:今日接到联系,浐灞人才中心6月20日来校收取报名材料。有意向的同学请于19日前将登记表送交就业中心。