31.5K
http://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1541664416-1993.jpg

麦德龙集团中国区总裁康德一行来校招聘人才

2018年11月8日   点击人次:192

2018年11月7日,麦德龙集团中国区总裁康德(Claude Sarrailh)、西北区区域经理王洪强、区域人力资源经理曹光娅、西安雁塔商场总经理刘伟等一行来校开展合作交流和宣讲招聘活动。学工部·学生处·武装部部(处)长陈晓兵与来宾一行进行了座谈交流。

11.jpg

会见中,陈处长对康德先生来校开展宣讲招聘活动表示欢迎,向来宾一行介绍了我校的发展建设、专业设置、学生特点等情况。他指出,我校紧抓时代机遇,深化教学改革,不断培养具有国际视野的“语言+”“专业+”的复合型人才,为经济发展提供人才保障。我校与麦德龙集团已形成稳定的友好合作关系,今后双方要进一步深化交流,互联互通,携手合作,秉承“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,充分把握“一带一路”快速发展的趋势,构建长期战略合作伙伴关系。康德先生表示,西安外国语大学语种丰富、专业齐全,培养的学生具有国际视野,适应工作快,综合素质高,与麦德龙集团的人才需求结合度高,匹配性强,希望能更多地选拔到合适的人才,同时对我校的安排表示了感谢。

22.jpg

座谈会后,陈处长在JA111报告厅对参加宣讲会的300余名学生发表了热情洋溢的讲话,鼓励我校学生转变就业观念,积极就业择业,顺利进入职场。随后,麦德龙集团进行了校园宣讲招聘活动。康德先生以自身发展出发,向同学们介绍了集团发展情况、招聘需求等情况,风趣幽默的表达获得阵阵掌声。

参会的学生表示,通过此次宣讲会,了解了麦德龙集团的招聘需求和安排,学习了跨国企业的特点和人才要求,激发了求职择业的热情和信心。

55.jpg

包括此次麦德龙集团校园招聘在内,本学期我校已举办专场招聘会300余场,校友企业招聘会1次,联合招聘会2次,陕西省高校2019届外语外贸类毕业生就业洽谈会1次,合计单位超过860家(次)。校园招聘节奏进一步加快,用人需求不断增加,显示出我校的专业设置、教育水平、学生素质等得到更为广泛的认可和肯定。

33.jpg