31.5K

小米集团招聘零售管培生

2020年3月25日   点击人次:1387

一、公司简介:

小米集团的新零售业务是小米“铁人三项”的商业模式中重要的一环,也是小米在市场上的重要支撑。凭借对互联网的深刻理解,小米将电商的经验与优势融入并发挥到实体零售中,提高效率、改善体验,以此实现消费升级。目前,小米积极拓展新零售业务,新零售正在成为小米持续增长的关键驱动力。

 

二、招聘需求:

管理培训生项目是集团针对新零售体系定制的人才培养计划,旨在寻找相关业务的核心人才,经过3-5年的训练培养出能独立经营的中高级管理者。在这里,专业的平台以及优质的资源将为你提供广阔的发展空间。面向对象为毕业时间为2020年1月1日至2020年12月31日的应届毕业生。工作地点为北京市、上海市、天津市、重庆市、安徽、福建、甘肃、广东、广西、贵州、海南、河北、河南、黑龙江、湖北、湖南、吉林、江苏、辽宁、内蒙古、宁夏、青海、山东、山西、陕西、四川、新疆、云南、浙江、江西。

 

三、春招流程:

招聘流程:

网申→简历筛选→在线面试→offer(本次春招无笔试)

招聘日历:

春招时间:3月5日-5月31日

网申时间:3月5日-4月30日

笔试时间:无笔试

面试时间:3月-5月

面试形式:至少两轮线上面试

 

四、联系方式:

登陆小米集团校园官网http://campus.hr.xiaomi.com,选择「管理培训生」→「新零售管培生」进入网申页面投递简历。



招聘职位
5K-8K/月

150人

本科及以上 | 全国

小米科技有限责任公司

领域:信息传输、软件和信息技术服务业

规模:1000-5000人

地址:北京市海淀区