31.5K

中国水利水电第十一工程局有限公司招法语、葡语

2020年5月22日   点击人次:1031

    一、单位简介

    中国水利水电第十一工程局有限公司的前身是黄河三门峡工程局,成立于1955年,是新中国成立后经国务院批准组建的第一支机械化水电施工队伍,被誉为“新中国水电建设的摇篮”。62年来,先后承建和参建了黄河三门峡、洛河故县水利枢纽、黄河小浪底、长江三峡、黄河拉西瓦、上海太浦河、淮安立交地涵、雅砻江锦屏和官地、南水北调、京沪高铁、郑州三环、深圳地铁、武汉地铁、长沙地铁、郑州地铁、洛阳地铁、山西晋中轻轨等几百个国家重点大型水利水电、工民建和路桥工程,国内工程涉及30个省、市、自治区,在建项目100多个。

    近年来,公司加快“走出去”步伐,实施质量效益型国际强局战略。国际工程先后进入阿曼、伯利兹、尼泊尔、博茨瓦纳、安哥拉、洪都拉斯、哥斯达黎加、等亚、非、拉美国家,施工领域涉及水利水电、市政、公路、工民建等,国际业务蓬勃发展。

    二、招聘需求

    法语、葡萄牙语

    基本条件:

    1.遵纪守法,品行端正,诫实守信,勤奋敬业,作风严谨,责任心强,有良好的职业素养和团队协作精神。

    2.熟悉相关外语专业知识,口语能力突出。

    3.身体健康,能适应和承受履行岗位职责所要求的劳动强度和工作压力。

    4.无任何不良纪录。

    三、相关情况说明

    1.学历要求:本科及以上。

    2.薪酬待遇:15万-18万/年。

    3.社会保险:七险二金。

    4.工作地点:公司所属项目。

    5.用工形式:签订正式劳动合同。

    四、联系方式

    地址:郑州市高新区莲花街59号 中国水电大厦 人力资源部 507室

    邮箱:yangchaoping@sinohydrohenan.com

    联系电话:0371-86019128

    联系人:杨先生