今天是:
 
学校主页 繁體版
 
本站主页
新闻动态
校园宣讲会
招聘信息
实习信息
人才交流会
就业指导
办事指南
下载中心
在线咨询
您的位置: 首页  >>  新闻动态  >>  正文
省教育厅组织专家来校进行家庭经济困难毕业生就业工作专项督查
发布时间:2017年06月05日   查看次  

    201765日,省教育厅组织安排西安邮电大学自动化学院副书记卢岩、西北政法大学就业中心主任李君、西安体育学院副处长李育红、西安思源学院创就中心主任谢秉贤、省教育厅学生处处长助理邢琦一行5人,来校就2017届家庭经济困难毕业生就业工作进行专项督查。我校学生处·学工部部(处)长郑锐华、就业工作人员、资助工作人员及建档立卡家庭经济困难毕业生代表参加了座谈并与专家组积极交流。

    座谈会上,郑处长介绍了我校2017届家庭经济困难毕业生的构成、信息台账等情况,阐述了我校开展精准帮扶家庭经济困难学生就业创业工作的措施和进展,表明我校充分贯彻落实国家和省上政策的信心和决心。督查组组长卢岩副书记指明了督查工作的意义,介绍了省上对家庭经济困难学生帮扶的政策和关怀的心意,强调高校学生就业创业工作要坚决落实省上的要求。会上,督查组成员还与学生代表、就业、资助工作人员进行了深度沟通和交流。

    今年是党的十九大和省第十三次党代会召开之年,也是我省实施“追赶超越”的关键之年,做好家庭经济困难毕业生就业创业工作,具有重要的政治意义和现实意义。我校一贯高度重视家庭经济困难毕业生就业创业工作,不断完善组织领导,实施“一把手工程”;健全工作体系,夯实责任目标;打造联动机制,提供有效保障;开展精准服务,做好帮扶工作;强化责任考核体系,实行激励约束。通过各方面的工作,进一步推进家庭经济困难毕业生就业创业工作,不断完善“一对一”帮扶机制,努力确保家庭经济困难毕业生实现充分就业。

 

    
就业指导中心电话:029-85319142、85319143  传真:029-85319143  电子邮箱:xisujob@126.com、xisujob@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路  邮编:710128  
版权所有@2012-2015  西安外国语大学就业指导中心
Designed by Peanut