今天是:
 
学校主页 繁體版
 
本站主页
新闻动态
校园宣讲会
招聘信息
实习信息
人才交流会
就业指导
办事指南
下载中心
在线咨询
职业测评
您的位置: 首页  >>  招聘信息  >>  正文
江苏华隆兴机械工程有限公司招国贸、语言专业男性外贸业务员
发布时间:2017年09月11日   查看次  

一、公司简介

江苏华隆兴机械工程有限公司是国机资产管理公司在江苏的全资子公司,集团为中国机械工业集团有限公司(中国机械部前身),世界500强。公司于1994年成立,中央企业。全年进出口额3500万美元,主要出口零部件加工、农业机械、机械设备等产品。本公司自成立以来锐意进取、积极开拓,主要市场已经拓展到欧美、南美、东南亚以及中东、中亚地区,并开发了其他新兴市场。

  江苏华隆兴机械工程有限公司重视人才培养和保护,为企业员工搭建可以充分施展才能的舞台,以多角度、多方位、多层次的方式实现企业、员工共赢局面,注重企业文化建设,崇尚“团结、开拓、创新”的企业精神。

二、招聘需求

招聘岗位:外贸业务员

专业不限(机械类、国际贸易、语言类等)   男性

任职要求:

1、本科及本科以上、英语四、六级,

2、思想品德端正,有高度的工作热情;强烈的责任心及敬业精神,

3、有良好的沟通能力和团队合作精神;

4、熟练操作办公软件和CAD等软件;

三、薪资福利

一经录用,本公司提供

1、广阔的事业舞台和个人发展空间;

2、规范的劳动合同和健全的社会保险;

3、具有竞争力的薪酬和福利体系;

4、多种类型的培训;

5、带薪年休假等等。

具有竞争力的薪酬和福利体系,提供“五险一金”、企业年金和意外伤害险

薪酬制度 

公司实行以岗位绩效工资制为主,多种分配形式及中短期激

励机制并存的薪资体系。公司根据岗位职责、能力要求并结合外部人才市场状况核定薪资标准,根据员工的工作绩效考评情况兑现薪资收入,力争使员工价值得到最充分的认可和最公平的回报。

福利体系 

  公司在建立各项基本的社会保障和福利的基础上,提供完善的福利项目和多元化的福利方案,积极探索员工福利的市场化和货币化改革。

培训

我们为员工精心设计培训项目,通过系统化的"优才计划"和全过程的职业生涯设计辅导,为员工塑造职业竞争力,不断成就自我、超越自我。 

四、联系方式

联系人:陈先生

电  话:0510—82732992

邮  箱:chenlie@camcjsw.com

地  址:江苏省无锡市运河路555号时代国际A栋35楼

    
就业指导中心电话:029-85319142、85319143  传真:029-85319143  电子邮箱:xisujob@126.com、xisujob@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路  邮编:710128  
版权所有@2012-2015  西安外国语大学就业指导中心
Designed by Peanut