您的位置: 首页  >>  实习信息  >>  正文
北京赛瑞思国际商务咨询有限公司招并购、外贸实习生
发布时间:2017年09月05日   查看次

一、单位简介:

北京赛瑞思国际商务咨询有限公司是赛瑞思国际集团(Seres Global Group)的中国总部。赛瑞思国际集团以“助力中资企业走出去,海外企业走进来”为己任,致力于为中国央企在拓展国际业务过程中提供国际落地、国际贸易、国际并购三方面的服务。集团经营网络遍及亚太、欧洲、非洲和拉丁美洲,拥有来自不同国家、不同文化背景、不同专业领域的高素质员工队伍,在海外长期服务中石化、葛洲坝、中铁建等大型央企。

作为集团的中国总部,北京赛瑞思依托国内产权交易机构开展产权经纪业务和投资咨询及财务顾问工作,是北交所和上海联交所的经纪会员单位,拥有专业化业务团队,具有丰富的产权并购和大型投融资项目操作经验,服务过近百家央企、地方国企及大型民企,诸如:中石化集团公司、中国冶金地质总局、中国中钢集团、中国大唐集团、深圳华侨城、中国长城工业集团、陕西燃气集团、宜昌市城投控股集团、吉林中特生物技术公司、福建泰禾集团、山东德建集团、浙江盾安实业、秦皇岛中豪金山集团等。赛瑞思专业化服务水平和处理复杂交易问题的能力均得到各企业的一致好评。

二、招聘需求:

实习生岗位一   外贸助理岗:

1、负责协助海外客户的开发及维护;对接海外贸易的相关事务。

2、及时和不同大区同事对接,并且完成交代的工作事宜。

3、服从直属领导的安排,与国际部同事协同工作,高效优质地完成所负责的日常工作;

任职资格:

1、对外贸行业有兴趣,有流利的英语表达能力(6级以上),且会西班牙语优先;

2、有责任心,认真耐心,沟通能力强。

3、大学及以上学历、文字综合能力强,欢迎应届毕业生(大四);

4、西班牙语、英语、国际经济与贸易;每周在岗时间不低于4天。

5、熟练使用office办公软件;有学生会秘书处工作经验优先。

6、为每一名新入职的员工指定一位优秀的老员工,在工作上给予悉心教导与帮助;

实习生岗位二   投资并购助理岗:

1、参与项目挖掘、投资执行、投后管理和投资退出的基础工作;

2、全面参与投资业务的全部流程,为公司的投资决策提供有力的支持;

3、行业研究、公司研究,收集并整理特定行业、目标公司及可比公司的全面信息;

4、参与投资并购尽职调查,协助完成投资并购各阶段所需专业文件。

5、按公司的各项财务管理制度寄发票管理规定,协助审核报销以及支出凭单,保证报销手续以及原始单据的合法性和准确性

6、协助录入会计凭证,进行账务处理,编制计提、摊销类凭证,保证财务信息的真实可靠完整。

任职资格:

1、具有较强的行业及公司研究能力,较强的信息收集及报告撰写能力;

2、责任心强,能吃苦耐劳,具有较强的人际沟通能力和团队意识。

3、专科以上学历会计、财会相关专业,有工作经验优先录取(接收大四应届毕业生);每周在岗时间不低于4天。

4、熟悉国家税法及地方性政策,能熟练操作总账,成本控制,财务分析;

5、熟练使用办公软件。

三、薪酬福利:

1、签订正式实习合同,实习日薪150元/天。

2、年底双薪,带薪年假、年节礼品、每年不定期拓展活动;

3、实习期间公司待遇从优,优秀者可以在公司留下任职。

4、如有需求,可解决实习期间住宿。

四、联系方式:

人事总监:丁先生

简历投递邮箱:yding@seresrelocation.net,来信必复。

工作地点:北京西直门金茂中心