今天是:
 
学校主页 繁體版
 
本站主页
新闻动态
校园宣讲会
招聘信息
实习信息
人才交流会
就业指导
办事指南
下载中心
在线咨询
职业测评
您的位置: 首页  >>  人才交流会  >>  正文
2018年03月02日 宁波市第二十九届高校毕业生供需洽谈会
发布时间:2018年01月08日   查看次  

各区县(市)人力资源和社会保障局,“四区一岛”管委会人社部门,市直各有关部门,在甬部省属有关单位、各高校:

为贯彻落实中央和省关于促进高校毕业生就业创业工作的部署要求,根据《宁波市人民政府关于进一步做好新形势下就业创业工作的意见》(甬政发〔2015〕112号)文件精神,进一步做好2018届宁波生源及在甬高校毕业生就业创业工作,搭建毕业生与用人单位对接平台,促进我市高校毕业生实现更加充分和更高质量就业,决定由宁波市人力资源和社会保障局与宁波日报报业集团共同主办第29届高校毕业生供需洽谈会(以下简称“毕洽会”)。毕洽会共举办一场,在宁波国际会展中心七、八号馆举办。同时做好我市高校毕业生就业创业政策和创业创新环境宣传工作。现就有关事项通知如下:

 

一、时间、地点、规模

时间:2018年3月2日(星期五)9:30—13:00。

地点:宁波国际会展中心七、八号馆(会展路181号)。

规模:900家。

二、参会对象:

2018届应届毕业生和历届未就业高校毕业生。

三、企业、岗位查询

查询网址:http://bqh.nbrc.com.cn/ 

    
就业指导中心电话:029-85319142、85319143  传真:029-85319143  电子邮箱:xisujob@126.com、xisujob@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路  邮编:710128  
版权所有@2012-2015  西安外国语大学就业指导中心
Designed by Peanut