今天是:
 
学校主页 繁體版
 
本站主页
新闻动态
校园宣讲会
招聘信息
实习信息
人才交流会
就业指导
办事指南
下载中心
在线咨询
职业测评
您的位置: 首页  >>  通知公告  >>  正文
关于自主创业人员申领一次性创业补贴的相关事宜
发布时间:2017年11月01日   查看次  

    根据《西安市人力资源和社会保障局关于开展自主创业人员申领一次性创业补贴工作的通知》(市人社发〔2017〕289号)文件精神,西安市户籍的就业困难人员及毕业年度高校毕业生(含技师学院高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生)在我市行政区域内自主创业后,可申请一次性创业补贴。

    申请补贴的条件

    1. 申请人取得工商营业执照6个月后提出申请,且企业注册地及经营地仅限西安市行政区划范围内。

    2. 申请人须为所创办企业的法人或个体工商户经营者本人。

    3. 补贴申领期限为2年,即申领时间距工商营业执照取得时间不得超过2年。

    补贴标准

    自主创业人员一次性创业补贴标准为3000元。同一人创办多家经济实体的,只能申请一次。

 

    详见:http://www.xahrss.gov.cn/news/tzgg/15304.htm 

    
就业指导中心电话:029-85319142、85319143  传真:029-85319143  电子邮箱:xisujob@126.com、xisujob@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路  邮编:710128  
版权所有@2012-2015  西安外国语大学就业指导中心
Designed by Peanut